Какой способ похудения наиболее эффективен?

 

Проблема лишнего веса актуальна во всем мире, причем не только с эстетической точки зрения. Несмотря на то, что мужчины с ней тоже знакомы, в борьбу с лишними килограммами отчаянно вступают, в основном, женщины. Ведь лишний вес – удар по самооценке, и сила этого удара пропорциональна набранным килограммам.

Каждый день тысячи женщин ищут ответ на вопрос «как похудеть?» и теряются в многообразии предлагаемых методик. Диеты, голодовки, изнуряющие тренировки и даже сомнительные таблетки идут в ход, когда цель оправдывает средства. Но все ли средства на этой войне хороши?

Диеты. Любая диета – это ограничения в привычном рационе питания. Безусловно, такие отказы на время помогают почувствовать себя стройнее, легче и привлекательнее, однако с возвращением к привычной системе питания, потерянные килограммы возвращаются на свои места, прихватив с собой парочку новых на случай будущих голодовок.

Тренировки и спорт. Физические упражнения – основа успеха на пути к «фигуре с обложки». Но не стоит забывать, что мгновенного эффекта похудения от занятий силовой аэробикой или посещения тренажерного зала не будет. Это планомерный и долгий процесс, поэтому перед покупкой абонемента в спортзал, следует обзавестись терпением.

Таблетки - самый нежелательный метод борьбы с лишним весом из всех. Несмотря на то, что, возможно, вы действительно заметите желаемый эффект, лучше не знать, на чем основано действие этих чудо-пилюль.

Так, например, в популярных тайских таблетках были найдены соединения амфетаминов (психотропных наркотиков), которые снижали аппетит и придавали худеющим заряд бодрости 24 часа в сутки. А в китайских препаратах для «быстрого похудения без ограничений в диете» обнаружили содержание жизнеспособных яиц гельминтов (глистов) аскариды. Эти черви паразитируют в тонкой кишке, где питаются полупереваренной пищей - вот и раскрыт очередной секрет мгновенной стройности.

Травяной чай (не путайте с обычным чаем с порошковыми добавками). Самый лояльный способ для эффективного похудения. Благодаря сочетанию натуральных компонентов – трав, листьев и соцветий лекарственных растений, воздействие этого напитка на организм можно назвать целебным. Травяной чай мягко очищает организм от токсинов и шлаков, способствует нормализации обмена веществ и улучшению моторики желудочно-кишечного тракта, снижает аппетит. Кроме того, богатый полезными элементами сбор обеспечит организм необходимыми веществами и отличным самочувствием даже если вы придерживаетесь диеты.

Если такой метод Вам подходит, выбирайте натуральные травяные чаи и не экономьте на качестве, уделяя особое внимание изучению информации о составе чая и о компании-производителе.

Среди множества производителей чая, большинство любителей целебного напитка и специалистов выбирают марку Вита Плант за гарантированное качество сбора, следование грамотной технологии производства и приятный вкус напитка. Чай не содержит искуственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Приобрести чай для снижения веса можно в аптеках страны или через интернет-аптеки.Название аптечных сетей, а также их координаты Вы можете уточнить на сайте производителя http://vita-plant.ru в разделе «Где купить».