Одуванчик

Одуванчик

Корни Одуванчика способствуют выделению пищеварительных ферментов, образованию и выделению желчи.

Одуванчик – одно из наиболее популярных и питательных целебных растений на протяжении уже более тысячи лет.

Горечи, содержащиеся в корнях одуванчика, усиливают желчеотделение, улучшают пищеварение.

Кроме того, растение обладает спазмолитическими свойствами, действует послабляюще.

Как показали исследования, Одуванчик эффективно способствует реабилитации после многих болезней печени (включая гепатит), улучшению функции печени, облегчает выделение желчи и препятствует образованию камней в желчном пузыре.

Корни Одуванчика применяются при холециститах, холангитах, желчнокаменной болезни и гепатитах, рекомендуются больным сахарным диабетом как средство, улучшающее обмен веществ.

Ингредиент присутствует: